Как страшно быть счастливой

Ани Метко
Как страшно быть счастливой
И вызвать зависть Бога,
Что не Его единого -
Люблю и жду другого.

Он будет просто грозен?
Да нет, он безразличен
Потом своей удачи
В дороге ты не сыщешь.

И счастье так немного
По времени продлится.
Когда-нибудь полвека?
А кажется полмига…

04.09.06г