Умереть

Ирина Чукина
Умереть.
Покинуть мир.
Застыть.
Раскается.
И снова.
Забыть. Увидеть и лететь.
И просто снова быть.
Не помнить, что та зима сурова.
Воскреснуть.
Позабыть покой.
Себя отдать, тебя жалея.
Аллея.
Улица.
И образ твой.
Вновь небо хмурится…