Тебе...

Ирина Чукина
Мне больше ничего не надо:
Не золота, не неба в бриллиантах,
Не капельки росы, что летом в поле.
Не надо не печали, не веселья,
Не дождика, не золотого листопада…
Прошу одно – ты просто будь со мню.
И мне не нужно слов. Молчи.
В молчанье: глазами буду говорить с тобою
Тебя я нежно обниму душою,
От холода согрею жаром сердца.
Не надо мне не клятв, не обещаний,
Ты просто рядом будь еще мгновенье.
Позволь себя любить и мне не надо
Не тишины, не звонкого веселья.