Запечатлеть тебя в своих строках

Сахван
Запечатлеть тебя в своих строках
Не труд,не горечь,не причина
Для этого нужна кончина
Всех нерастраченных причин.
Для этого был нужен гром,
Полет ,рассвет,далекий путник
Дождливый лес,привычный спутник,
Вернувшийся в сожженный дом.
Для этого вернула сон,
Чтоб возродить цветок из пепла,
Душа звала,металась,крепла,
Но сон из боли был рожден.
Тебе не жить здесь.
Никогда.Здесь не утех твоим усмешкам...
Да каюсь - не чиста и грешна...
Но даже страху есть предел.
Поэтому я не смогла
Не выдумать свою причину
Отпраздновать сейчас кончину
Всех нерастраченных причин.