Луинаэ
До краешков - моя чаша,
Полна, да водою горькой,
Пригубим - да пусть отпляшут,
Отвоют нас песней долгой.

До краешков - моя чаша,
И влага в ней серебрится,
Прощальные речи скажут -
Нам той водой не напиться.

До краешков - моя чаша,
Глоток станет в горле комом...
Ушедших в черную чащу
Никто никогда не вспомнит...