И мокрую пощёчину от дерева приму...

Наталья Моисеева
И мокрую пощёчину от дерева приму.
Дождями заморочены, не нУжны никому,
Стоят берёзки, свесивши поникшую листву,
Готовятся красивые к заснеженному сну.
И странным пониманием наполнят мою суть,
Зашепчут с придыханием:"Вернуться не забудь,
Когда зима закружит и всё покроет льдом,
Мы отогреем душу тебе своим теплом".