Меня вы морально убили

Ангел Свободы
Меня вы морально убили
Разбили вы душу мою
Словами меня отравили
Я сейчас еле стою.
Столько лжи и предательства сразу
Мне не выдержать столько всего,
Почему произошел этот казус
Почему нет правды для него.
Ведь я же совсем не такая
Я не сплю со всеми подряд
Парней я себе выбираю,
Что я шлюха, почему говорят???
И вообще кто имеет право
Меня так оскорблять,
Скажу я стоя: «БРАВО!!!»
Смогли вы меня сломать!