Я солдат, Меня призвали..

Винни Дэ Пух Ака Сашка
Я солдат, меня призвали.. Я был против..
Не хватило ценности моей банкноте.
А теперь сижу и сочиняю ноты,
Это армия, а не сюжет 9й роты.

Как прожить здесь год, чтоб не сломиться, не угаснуть?
Провокациям не поддовайся, на хами напрасно,
Но и нравы сохрани, не смей стать глиной,
Что бы скульпторы лепили из тебя свои картины..

Голубая кровь, валюта, злато..
Здесь понту нет, бедны твои отцы или богаты.
Здесь нет ризона обсуждать материи,
Лишь за деяния войдёшь в доверие.