Не верь моим глазам

Мое Имя Моя Фамилия
"Не верь моим глазам"

Сочти за честь солгать
В пресутствии святого
Воздуха жизни,
Что хранит теплое слово
Неудалось солгать
не одному и не двоим
Но, главное
Не верь глазам моим.

...................

Что значит боль
Что я увидел в ней ?
я умножал на ноль
Сгибая токий смех...
А он всегда стоял
Один лишь против всех
Не поднимая век
-Не верь моим глазам.