Посвящение 1

Владимир Маркелов
Посвящение #1

В безУдержном стремленьи эпатировать читателя –
Всё больше он напоминал старателя.
Крупицу «золота» он, тужась, намывал в ватер-клозете.
Но был эстет. Не раздражал издателя.
Своё говно носил он в целлофановом пакете.