время вихрем кружится, как снег

Валерий Вестов
Ускоряя свой суетный бег,
в ожиданье назначенной встречи,
время вихрем кружится, как снег,
покрывая усталые плечи.

В шумном зале под музыку грёз
шло веселье, бокалы звенели,
и солёные капельки слёз
невзначай пролились на постели.

А на утро опять, как всегда
голос тихий - И где тебя носит?
а затем поцелуй без следа
сладкий сон за собою уносит.