Я так скучаю без тебя...

Сти-Шило
***

Я так скучаю без тебя ,
Я так обнять тебя хочу !
Мечтами, хоть я сам молчу
Целую нежно и любя ...

Но от меня ты далеко ,
Мне это сделать нелегко -
Хоть в мыслях прошепчи ты мне :
Мой милый, я приду к тебе ...

Мои глаза горят от счастья ,
Ведь ты жива, душа моя -
Ты счастлива и счастлив я ,
При встрече заключим обьятья ...

Забыв невзгоды и ненастья
Мы снова встретимся с тобой ,
В твоих глазах ведь столько счастья -
Промолви снова : - Дорогой !..


Владимир Зайченко
===================