Милому

Ангел Свободы
Я жить без тебя не хочу мой любимый,
Тебя я хочу, с тобой я хочу
Пойти в необычный, красивый край милый,
Попасть я туда с тобою хочу.
Любить тебя душою и телом
Я искренне этого очень хочу
Я напишу на ночном небе мелом
Как искренне я тебя очень люблю!!!