Макияж

Владимир Силкин
Уронила женщина своё лицо,
Да не знала женщина что упало.
На пол свалила свою пудреницу,
И сразу же отвалило…

Кому теперь нужен сей божий дар?
Кто не в лицо посмотрит, а в душу?..
Свет – он один, его видят глаза
И слушают уши…