Что такое верность, кто ответит?

Валерий Вестов
Что такое верность, кто ответит?
Нежность – слово тоже не пойму,
солнце в небе видно, оно светит,
остальное просто ни к чему.

Жизнь нам искажает всё, как в призме,
ну покажите мне, хотя б одну…
Согласен, верность может быть к Отчизне -
возможно, да, я признаю вину.

А нежность кто-нибудь хоть раз да видел?
И кто нам напридумал этих слов,
(Прошу простить, ну ежели обидел,
хочу я разобраться без понтов).

А может нежность – это теплый вечер,
что заполняет солнечный закат,
и с запахом сирени дарит ветер,
когда грозы закончится раскат.

Или, тогда, когда впервые,
он, прикоснувшись к девичьей груди,
замрет в мгновение, увидев голубые
глаза её зовущие: - Приди…

Приди ко мне, я по тебе скучаю,
сама не знаю даже почему,
но по ночам не сплю, и я не знаю:
за что мне это всё, да и к чему…