От холода ноги её покрылись коровами

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Она сказала иди
И я встал и. Пошёл!
501, 502, 503,
Кольцо, купол, шнур.
Впереди France de тур
Позади Tour де Франс
А я встал и. Пошёл!
Вручите мне канс-
Кого льва за это
лето
[транскрипция]