Боль нужна...

Марина Янушкевич
Боль нужна, чтоб по жизни шагая,
Оступаясь и падая, вновь,
Поднимались, преграды сметая
Продолжали искать любовь.
Боль нужна, чтоб забыв все обиды,
Научились ошибки прощать.
Боль нужна, чтоб не для вида,
Счастье вновь смогли отыскать.
Чтоб могли осознать, научиться,
То, что Богом дано сохранить!
Чтобы знали – надо стремиться
От души, бесконечно любить!