Все у нас на доверии

Loving Angel
Вырастая, не становлюсь взрослой:
Угол жизни меняя,
Форму обретаю.
Мои стихи больше моей прозы.

Души проблемы смоет только море,
Как следы на песке.
Волосы на виске
Сединой раньше других покроет.

Пока твои руки, твои пальцы
На главной артерии:
Все у нас на доверии.
Пока ты жив, я могу не бояться...