Одной откроешь в сердце дверцу...

Конь в Пальто
Одной откроешь в сердце дверцу -
за ней вторая по пятам
уже пытается впереться
с улыбкой томною у рта.
Ну ладно, заходите обе
на что-нибудь вас приспособим
эдакое.