Люблю пирожные

Елена Графская
 Люблю пирожные с кремом,
 всё остальное - маета,
 все наши мелкие проблемы
 и вся большая суета.

 Когда невыносимо грустно,
 отправлю мысли на покой
 и ем буше - как это вкусно!
 Потом - эклерчик заварной.

 Потом птифуры - объеденье!
 Пусть мелковаты - не беда.
 Какое это наслажденье!
 Всё остальное - ерунда!
 ***