Душа то плачет, то поёт...

Петрова Ольга
Стремлюсь к тебе – бегу, лечу,
Но…отменяю снова встречу,
Сама себе противоречу –
Ведь я же этого хочу!

Я буду мучаться, страдать,
Но ты об этом не узнаешь...
Своим вниманьем не одаришь
И счастья мне не сможешь дать.

Такой далёкий и чужой
И никогда родным не станешь,
Любви моей не испытаешь
И нам не по-пути с тобой.

И место каждому своё –
Всё быть могло, да не свершилось,
Сменяя сердца боль на милость
Душа то плачет, то поёт…