Сними с души могильную плиту...

Ирина Ковалевская
Сними с души могильную плиту,
Забудь того, кому твой свет не дорог.
Но не в угоду чьим-то разговорам,
Настоянным на грусти и спирту.

Пускай себя боится расплескать
Возлюбленный, оставленный тобою -
Стоячий пруд совсем зарос травою,
И родников на дне не отыскать.

С признательностью и уважением Л.Хасворт ("Дороже слов")