Один

Элеонор Лэшер
Молвил мне ливень - слезою прольюсь
Бегут люди к дому, а я остаюсь.
Молвило небо - я плакать хочу.
Орут, проклинают, а я не кричу

Молвило солнце - я в тучи уйду.
Обратно уже никогда не приду.
Молвило сердце, что пусто в груди
Теперь мне неважно что там...впереди.

Не буду я бегать, я тут остаюсь.
Я стану, я просто дождю помолюсь.
Мнимые люди свершили побег.
Остался под ливнем один человек.