Не спешите

Данила О Иванов
Мы спросили у Бога про то, что там...
За чертою, к которой всю жизнь идём.
Может, ангелы волю дадут мечтам,
Или просто мы вечный покой найдём.

Кто же знает, каков этот "мир иной"?
Бог спокойно спросил: "Что вы спорите?"
Помолчал. Осторожно махнул рукой:
"Не спешите: умрете - посмотрите..."