Spanish

Ирина Ковалевская
В сплетенье белых улиц
Черной тушью
Ложатся тени
Знойного полудня.
Я шла к тебе,
И мы не разминулись.
Поддавшиеся
страсти безрассудной,
Шагнули
мы с тобой
в объятья ночи,
И встретили
Трепещущее завтра,
Которое никто нам
Не пророчил.
И в свете золотом
Уйдут внезапно
Все горести и боль
Из глаз любимых,
В которые
Не смею наглядеться.