Не уйти

Morringel
Не уйти…

Мы друг у друга перенимаем модели,
Парадигмы нашего дерзкого шага вперед,
К тому, что так истомно мечтали, хотели,
Не гнушаясь менять всей истории ход…

Ради «Великого» в грязь погружали -
Тех, кто становился на нашем пути…
Оскверняли святыни, в души плевали,
Но далеко от себя не сумели уйти…
 (7 ноября 2005)