Где ещё?

Скайлилит
Покоряя вершины искусства
Виртуального секса и спама,
Постигая законы галактик
В безвоздушных энерго-сетях,
Как заядлый полночный лунатик,
Сотни тон межпланетного хлама
Разгребаешь спокойно-не-глядя
На загадочных нитро-путях.
Не смутится рассудок атакой
Внеземной неопознанной твари,
Защищён, всеоружен, обучен,
Весь блистающий, на высоте….
Интернет – мир, конечно, не лучший,
Только сможешь ответить едва ли –
Где ещё продинамишь пространство,
Уравнённое Гипермечте?