Без названия

Олеся Иванова
Звон стекла…
И куча чепухи.
Ты ушел…
Беги, беги, беги!
Навсегда…
Осталась я и пустота
Навсегда…
Я слышу, капает вода…
Ты ушел…
Я не успела доказать, что
Я нужна…
Но жизнь дана, чтоб умирать.
Скрип дверей…
За ними боль и пустота.
Лишь вдали
Горит незримая звезда…