без названия

Олеся Иванова
Гравитация нарушена.
Пыль кругом, грязь кругом.
Я тобой обезоружена:
Черт с тобой
ты не мой.
Много разных точек мнения…
Килогерц, мегабайт,
Мой и твой угол падения
В никуда,
навсегда…
Время капает и тянется
В проводах, как вода,
Ну а в венах превращается
В небеса,
в города.