Nothing

Олеся Иванова
Рассвет…
Все звезды исчезают.
Закат…
Они появляются вновь.
Непостоянство это мне мешает,
Мешает слово глупое «любовь».
Достало все, достали эти песни,
Достал весь свет вокруг.
Я думаю, что нету ничего чудесней,
Чем чувство, если рядом с тобой друг…