Злоба

Олеся Иванова
Пульс мой колотит,
 Сердце на грани!
Жизни часы
 Запечатлелись в создании.
Сколько препятствий,
 Море отстоя.
Жизнь без проблем
 Обрести хотят двое!
На вершинах нирваны,
 В героиновом экстазе…
Все надоело!
 Все вокруг мрази!
Я ненавижу
 Жизни законы!
Глупые фразы,
 Пустые флаконы…
Все не на месте!
 Все не в порядке!
Я разрушаю
 Жизни укладки!