Зачем?

Олеся Иванова
Зачем? Зачем нужна
 Такая глупая, бездарная любовь?
Зачем мне море слез
 И неудач?
Зачем? Зачем при имени твоем
 Внутри вдруг стынет кровь?
Зачем я верю в то, что
 От судьбы будут подачки?