Сердце мое разбито

Ангел Свободы
Сердце мое разбито
Ты мне изменил
Превратилось сердце в сито
Ты его ведь прострелил.
Я в душе не ощущаю
Ни любви, ни ненависти
Что на сердце я не знаю
Нет определенности.
Вроде я и ненавижу,
Вроде я тебя люблю.
Хорошо, когда не вижу
Физиономию твою.
Что мне делать я не знаю
Жить, любить, творить, терпеть
Но тебя я заклинаю
Чтоб вернуться ко мне не хотеть!!!