Я беременна

Ангел Свободы
Я беременна зая, ты слышишь?
Что ж мне делать теперь подскажи!
Мне очень плохо. Ты видишь?
Прошу, что не бросишь меня, ты скажи!!!
Ведь рожать мне еще рано
Мне всего лишь 15 лет,
Да и тебе еще годков мало,
Ты еще не выбился и в свет.
Я тебя не хочу потерять
Ведь тебя люблю я сильно
Тебя не должен никто отнять
Даже если пытаться будут насильно.
Но ты бросил меня в положении
И ушел к другой ты стерве,
Но поверь, имею я терпение
И забуду тебя я в гневе.
Ребеночка я потеряла…
И очень жалею о том,
Что тебя я вовремя не отогнала
И тебя пустила в свой дом.