Отпусти!

Ангел Свободы
Я прошу тебя, отпусти
Отпусти ты меня к другому,
И еще попрошу не грусти
Отнесись к разлуке по-иному.
Я ухожу не навсегда,
Ведь я осталась жить на свете
Я как потухшая звезда
Потухну в сердце при рассвете.
Я ведь общаться с тобой буду
Хоть и встречаюсь я с другим
Но наш роман я не забуду
Да ладно, еще поговорим!