Я хочу!

Ангел Свободы
Я хочу тебя вернуть!
Я хочу с тобою быть!
Я хочу весь мир перевернуть
Чтобы прошлое все скрыть!
Я хочу любить тебя!
Я хочу любить без боли!
Я хочу, чтоб ты любил меня
И не «пил» моей крови!
Я хочу счастливой быть
И смеяться часто,
Но прошлое мне не забыть
А вспоминать опасно!!!