Я ненавижу тебя!!!

Ангел Свободы
Я ненавижу тебя! Ты слышишь?
Но одновременно тебя люблю!
Я не могу без тебя! Ты видишь?
 Но любить тебя не хочу!
Я ненавижу тебя! Ты знаешь…
Но тебе этого не понять!
Ты по мне так не страдаешь
И не хочешь меня обнять!
Я ненавижу тебя! Ты спросишь
На самом деле это так?
Но потом меня опять бросишь
Ведь для тебя это пустяк!!!