Ошибка!

Ангел Свободы
Я ошиблась, меня ты не любишь,
Да что там, нет и уваженья,
Понимаешь, ты ж меня погубишь
Ведь я живу с чувствами смятенья.
То, что было между нами
Прошлой ночью у меня,
Это создано Богами
Но поверь не для тебя!
Ты же пользуешься мною
Но теперь всему конец.
Нет теперь нас с тобою
Есть только Я и Ты - подлец!