Кокетство

Булатова Наталья Михайловна Ната
Улыбка, взгляд, прикосновенье...
Все длится лишь одно мгновенье.
 Мгновенье жизни и любви
 Средь вечности холодной мглы.

Улыбка, взгляд, прикосновенье...
Душа проснулась от забвения.
 Щебечут птицы, солнце светит,
 Цветут цветы, смеются дети.

Улыбка, взгляд, прикосновенье...
Подобно ветра дуновению.
 Все это было или нет?
 Уже никто не даст ответ.

Улыбка, взгляд, прикосновенье...