Героическая история чижика- пыжика

Сергей Маленький
- Чижик - пыжик где ты был?
На Фонтанке водку пил
Выпил литру выпил две
Не гуляет в голове!
А добавил лишь стакан
Тут же вышел улетан!
- Че ж ты водки столько пил
Ведь стакан лишь нужен был!