Инсталляция программы фотошоп для Виндоуз 98

Гринвальд Анатолий Викторович
Инсталляция программы фотошоп для Виндоуз 98

Ещё тринадцатый до кожзавода ездил, помнишь?
И газировка в автомате три копейки...
Поддельные костюмы «Адидас» из Польши,
И астрономия в десятом классе – Галлилей, Коперник.
За гаражами мы курили «Стюардессу»,
(От «Примы» и «Казбека» воротило),
И торопились распрощаться с детством,
Натягивая на неокрепший Юс презервативы.
А жизнь всех обложила данью по своим законам,
И мы смотрели при свечах зажжённых,
Как наши девочки под утро с выпускного
Ушли, кто – в ****и, кто-то - в жёны.
Кому-то больше повезло, кому-то меньше,
(Всех причесал на свой манер железный гребень),
Но мы не думали, что нас в дальнейшем
Всего-то ждёт борьба за корку хлеба.
Мы научились по утрам не бриться,
И вот уж наши сыновья ломают целки...
И время через нас идёт так быстро,
Как электричка сквозь московскую подземку