Дочке в др

Михаил Беликов
С Днем Рожденья, Анюта!
Свети и дари нам свет.
Вмиг пролетели как будто
Твои 10 прожитых лет.

Теперь вот тебе - 11...
Красивая цифра, скажи!
Придется еще придвинуться
Ко дню, когда взрослая жизнь

Начнется, а ты - будь готова,
Ведь это случится, пойми!
Ты, главное, будь здорова!
И нас, хоть немного, цени...

19.08.2006