Грация любви

Элеонор Лэшер
Ты заповедью ложной, сковал мои мечты
 Любовью не возможной, всё время клялся ты

 Потом все, отвергая, заставил пострадать
 Но сам ты жил, страдая, и мог, ты лишь мечтать

 Когда опять мы вместе в объятиях прижмемся
 Когда с тобой как два звена в единое сольемся.

 И будет ночь как ясный день, а день порой темнея…
 К нам ангел спуститься с небес, под властью Рафаэля.

 К нам мысли лились сквозь мечту в хрустальной глубине
 И, нам казалось, нету сил, остаться как оне.

 Мы будем петь сквозь звон любви, поэзией займемся…
 Но всё равно, от глупых фраз, опять мы разойдемся