Жду тебя

Лариса Тимиручива
Ты все прости и отпусти,
Забудь все старые обиды.
Ко мне в окошко тихо постучи,
Ведь я так жду тебя, любимый!

Опять сады весною зацветут,
И ласточка совьет гнездо под крышей.
А я на встречу птицей полечу,
Лишь только голос твой услышу!

И снова чай мы будем пить вдвоем,
Ведь ты любил, чтоб в доме пахло мятой.
Теперь он пуст, тебя не стало в нем,
И стала жизнь моя измята!

Когда ты рядом мне все нипочем,
Твоя любовь покоем дышит.
И все пройдет, пройдет и эта боль
Судьба иной сценарий нам напишет!

Где не унять счастливую меня,
Пускай хоть гром небесный грянет!
Моя любовь – «Волшебная страна»
Она меня зовет и манит.