Бабье лето

Лариса Тимиручива
Бабье лето опьянило,
Одарило теплотой.
Бабье лето всех простило,
Но простит ли нас с тобой?

Тонкой нитью паутина
Оплетает все вокруг.
Где же ты теперь, мой милый
Нежный мой, желанный друг?

В том саду, где мы гуляли
Зреют ягоды рябин.
Почему же все так вышло
Я одна и ты один?

Пахнет сеном и листвою,
Горьковатым полынком.
Были вместе мы с тобою –
А теперь ты не знаком!

Бабье лето опьянило,
Одарило теплотой.
Бабье лето всех простило,
Пусть простит и нас с тобой.