Оставайся такой же...

Василий Светлов
В этих серых глазах предрассветный туман
Временами мелькает в них лучик надежды
Оставайся такой же, какой ты была
Пусть изменится жизнь, но душа будет прежней

Тот же смех и веселье ты в ней сохрани
Несмотря на болезни и жизни укусы
Верь, все лучшее ждет, ждет тебя впереди
Не давай угнездиться в душе твоей грусти

И, когда среди ночи, одна в темноте
Вдруг навалится жизнь, захлестнет вдруг несчастье
Это просто судьба, испытанье тебе
Улыбнись и отступит ночное несчастье

Ну, а если терпеть, твоих нет больше сил,
Если жизнь поняла и познала несчастье,
Значит, ты повзрослела, узнав мир таким,
Не каким сочинила, а настоящим...