С женщиной, или без женщины?

Пётр Полынин
В который раз опять, опять,
Я не устану повторять:
Чтобы вас, женщины, любить,
Нам предстоит себя забыть.

А чтобы вас суметь понять
Потребно годиков сто пять
За вами по пятам ходить,
И верным вам слугою быть.

И вот опять, опять, опять,
Я снова буду повторять:
Вам невозможно угодить,
Но и без вас, ведь, не прожить.