Переживший человечество

Ривен
Now it's omega zero day
The red star shines it's last ray
The Sun that gave us life yesterday
Is now the Sun that takes our lives away

B.D

…На скалистом предгорье лежал человек,
Он смотрел пред собой и пытался увидеть
Последних людей, доживавших свой век,
Он пытался подняться, пытался поверить…

А тем временем, жерло разверзлось из Ада
В небесах, чьих следов не осталось во век -
Это Солнце восходит из тьмы мертвых рек,
Выливая лучи смертоносного яда.

И с каждым столетием, с каждым рассветом
Человечество тщетно пыталось укрыться,
Ибо нет больше темных пещер на планете,
Ибо Ад стал Землей, и осталось – молиться!

И молиться безумно, забыв обо всем,
Про все войны политиков – глупых рабов,
И фанатиков веры - безликих глупцов,
Сохраняя надежду, живя для нее…

Но иссохли сначала все реки Земли,
Испарились озера, моря, океаны,
Умерли жители флоры и фауны.
Осталось в мир прошлого снега уйти.

И тогда все творения рук человека,
Всё, что создано было им в цикле времен,
Было оставлено, в тени одето,
А затем поглотилось песками, огнем.

И вспомнили люди мир Антарктиды,
Где снега превратились в тропический лес,
Где столетия жили, пока Бич небес
Не оставил песков, явив лик Немезиды…

…На скалистом предгорье лежал человек,
Он смотрел пред собой и пытался увидеть
Последних людей, доживавших свой век,
Он пытался подняться, пытался поверить…

…Но людей не осталось больше на свете,
И в лучах обагренного кровью рассвета,
В последних часах перед смертью, заветом
Он один получил в глупый дар всю планету

И упал на колени пред Вечностью,
Он пережил человечество…