О! Падает звезда...

Ясная Ирина
О! Падает звезда,
Ладошки подставяю,
Но слёзы мне мешают,
И она летит сквозь пальцы
В сердце проникая,
Осколочками разлетаясь
И в каждое воспоминание
Накрепко вонзаясь...


20,08,2002 г.