Фатальный мизер

Eme
- Эй друг, чего вся морда в синяках?
- Да тут на пляже пульку расписали...
И тут в конце, прикинь, полнейший крах,
Они меня на мизере поймали.
- И что? Всего на мизере поймали,
Откуда ж бланш и дырка в голове?
- Да понимаешь, так везло когда играли,
И тут пришла семёрка... в рукаве.